Субсидии на теплые окна

Субсидии на теплые окна
Поддержку, которую Национальный Фонд Охраны Среды и Водного Хозяйства планирует запустить в 2013 году., заменить программа „Семья на своем”. С банка 300 млн рублей смогут воспользоваться физические лица, финансирующие с помощью кредита строительство или покупку недвижимости энергосберегающей. По прогнозам программы использовать, может даже 16 тысяч. семей.
Ниже платежа по кредиту, это не единственная причина, по которой стоит решиться на инвестиции в энергосберегающие строительные материалы. Наряду с заботой об окружающей среде, толку в этом также наше портфолио, в виде более низких счетов за отопление. Наибольшие потери тепла создаются через негерметичные окна. В частном доме они могут составлять от 15 до 25% энергии, а в многосемейном строительстве до 45%. Потери тепла можно уменьшить, выбрав деревянные окна и двери с повышенной теплоизоляцией.
Энергосберегающие окна являются одним из основных элементов конструкции, который влияет на теплоизоляцию всего здания. Решаясь на такого рода изделия из древесины, следует в первую очередь обратить внимание на коэффициент теплопередачи сохраняется символом Uw. Следует иметь в виду, что чем ниже его значение, тем лучше тепловые свойства окна. На его величество наибольшее влияние оказывают параметры стекла, которые зависят от ее конструкции, используемых материалов и качества исполнения. Для того, чтобы эффективно задерживали тепло, их коэффициент Ug должен составлять не менее 1,0 вт/м2К. Стандартно в окнах применяются картриджи, в котором два стекла разделены специальной теплой рамкой втулку, и возникла, таким образом, пространство заполняется аргоном или другим газом благородным.
Для строительства энергоэффективного или пассивного рекомендуется выбирать картриджи, состоящие из пакета из трех листов стекла, покрытые снаружи слоями niskoemisyjnymi и разделенные более широкими, чем стандартно дистанционными рамками – 16 мм. Решения этого типа позволяют снизить коэффициент передачи энергии Ug значения даже 0,5 В/м2K,
В окнах ПВХ ключевыми элементами решения о том, будет ли она эффективно защищала наш дом от потери энергии, как ширина профиля, как и материал, из которого изготовлено усиление жесткости рамы. Для укрепления рамы чаще всего используется сталь, которая, к сожалению, является слабым изолятором тепла. Поэтому в продуктах, энергосберегающих заменить ее термическими усилениями, которые выполнены из специальных композитов полиэфирно-стеклянных, наполненных пенополиуретаном. Существенное значение имеет также ширина и глубина профиля створки, а также количество расположенных в нем камер. Теоретически, чем их больше, тем потери энергии меньше, но только если ширина каждого из них составляет ок. От 7 до 8 мм. Искусственное разделение профиля на большее количество камер, не увеличивая его в ширину, не приносит желаемого результата. Например, профиль 5-камерный шириной 60 мм будет иметь худшие параметры, чем 4-камерный профиль шириной 70мм.

Категории: