Солнцезащитные козырьки

Солнцезащитные козырьки
Лето-это в Польше время часто непредсказуема и капризна, однако, стоит вкладывать средства в решение, которое эффективно защитит наш дом от солнца. Тип ограждения следует планировать уже на этапе проектирования дома, однако, если тогда об этом не подумали, не беспокойтесь – большинство экранов можно установить в любой момент.
Рольставни
Эффективно защищают здания от солнца, дождя, ветра, снега и мороза. Благотворно влияют на энергетический баланс дома или квартиры и являются препятствием для потенциальных грабителей. Наружные жалюзи для окон вертикальные делятся на:
Жалюзи производит их с высококачественного алюминия. Их можно установить в любой момент. Эти ворота имеют несколько форм почтовых: прямоугольной, полукруглой, и двери с прямым срезом под углом 45 или 20°. Ревизионная крышка расположена с передней части короба. Этот тип защитных экранов применяется как в новом строительстве, так и в зданиях уже существующих. Производители предлагают комплекты с пеной и без пены. Жалюзи доступны с ручным или электрическим приводом.
Жалюзи накладываются– следует планировать уже на этапе проектирования дома (или во время замены окон), потому что накладываются на окно, а затем вместе с ним монтируется в оконной нише. Жалюзи могут быть установлены на оконно-дверные конструкции из ПВХ, дерева или алюминия. Картридж с рольставнями изготовлена из жесткого ПВХ, остерегайтесь пенопластом Ревизионная крышка находится на задней или на нижней части картриджа, вы можете получить к ней изнутри помещения. Жалюзи позволяют прекрасно интегрировать застройку ниши с окном. Жалюзи накладываются и могут управляться как вручную, так и электрически.
Жалюзи скрытой установки – представляют собой элемент фасада здания, который не только защищает жителей от негативного воздействия внешних факторов, но и от взлома. Жалюзи в значительной степени ограничивают также и потери тепла, что в свою очередь приводит к снижению затрат на отопление здания. Следует, однако, иметь в виду, что решение об их установке нужно принимать уже во время создания проекта дома, что вызвано, способ монтажа – этот тип жалюзи монтируется в отсек перемычки, благодаря чему они практически незаметны на фасаде. Жалюзи скрытого монтажа, изготовлены из высококачественного алюминия. Ревизионная крышка расположена в нижней части коробки. Могут быть установлены как с ручным, так и электрическим.

Категории: