Солнцезащитные козырьки часть 2

Солнцезащитные козырьки часть 2
Жалюзи RKS – на этот тип жалюзи необходимо также решить уже на стадии проекта дома. Короб монтируется ибо в перекладине окна во время возведения здания. Как правило, перемычки RKS изготовлены из твердого пенополистирола, армированного стальными стержнями, а бока обложены плитой
Рольставни для мансардных окон, построены из изолированных алюминиевых профилей, чаще всего пенополиуретаном, эффективно защищают чердак от чрезмерного солнца (понижают температуру на несколько градусов). Их стоит закрывать на день, когда дома никого нет, чтобы интерьер не. Рольставни затягивается вручную или с помощью электрического двигателя, пилот. Роллеты с электрическим приводом могут быть с питанием от аккумуляторов, заряжаемых солнечной батареей.
ПОСМОТРЕТЬ: ОСМОТР РОЛЛЕТ И МАРКИЗ ОКОННЫХ
Роллеты внутренние
Защищают только от солнца. Изготовлены из полосы материала с малой усадкой, благодаря чему не меняют размеров даже при высокой влажности в помещении. То, сколько света они пропустят внутрь, зависит от фактуры, толщины и цвета материала. Жалюзи, конечно, даже после полного закрытия, пропускают много рассеянного света, а темные, особенно те, которые сделаны из толстых материалов, и могут даже полностью блокировать доступ света. В некоторых версиях роллет используется дополнительное покрытие, повышающее их термоизоляционные свойства. Жалюзи может быть ручным или электрическим приводом.
Жалюзи выполняют также декоративную функцию. Количество узоров, цветов и фактур штор, которую предлагают производители, огромен. С подбором жалюзи характера и интерьера нет, так что никаких проблем.
Так же, как и жалюзи, защищают только от солнца. Большим преимуществом жалюзи является то, что не нужно их сворачивать, чтобы регулировать степень освещенности – достаточно изменить угол наклона ламелей, чтобы он больше или меньше лучей тебе в интерьер. Кроме того, на их покупку мы можем решить в любой момент, а монтаж быстр и прост.
Жалюзи для мансардных окон построены очень похоже на жалюзи, устанавливаемых на обычных фасадных окнах. Разница заключается в том, что в случае окон мансардных они размещены в боковых направляющих, чтобы можно было свободно открывать и закрывать окно.
Жалюзи можно управлять вручную или электрически. Изготавливают из дерева, алюминия или ПВХ. Производители предлагают их в богатой цветовой гамме.
Идеально подходят для закрыть контрольное террасы или балкона. Защищают, прежде всего, от солнца и ветра, хотя и можно тоже под ними укрыться во время летнего дождя.
Маркизы выполняются из импрегнированных тканей, акриловых, прикрепленных к алюминиевой конструкции. Доступны во многих цветах и картинах. Ими можно управлять вручную или с электроприводом (складывание, а также изменение степени наклона).
Маркизы для мансардных окон - это ткань из прочных стеклянных волокон, в которой один край прикреплен к валу с пружиной и установлен в картридже из алюминиевого листа. Пружина делает ткань автоматически наматываются на вал, скрытый в картридже. Чтобы расширить рамку, достаточно слегка ее потянуть, ее свертывание происходит, а автоматически. Картридж маркизы устанавливаются на внешней стороне окна, на верхней части дверной коробки. Затем ткань необходимо расправить и закрепить на крючки, установленные в нижней части створки.
Маркизы отражают солнечные лучи, прежде чем они попадут к стеклу и ее. Благодаря этому, обеспечивают эффективную защиту от задымленности, жары, даже в самые жаркие дни лета. Еще одним преимуществом маркиз является то, что пропускают достаточно света, чтобы можно было свободно передвигаться в помещении. Поэтому нет необходимости ежедневного их сворачивания и развертывания.

Категории: