Несколько простых решений дизайна квартир в городе Одесса

КАК ВЫ ЗАБОТИТЕСЬ О ФУНКЦИОНАЛЬНО СПРОЕКТИРОВАННОМ ИНТЕРЬЕРЕ?

При проектировании интерьера домов и квартир неоднократно встречаем вопрос – „нельзя Ли это сделать быстрее и проще?” В нашей студии дизайна интерьеров Arina Davidova дизайна квартир Одесса  мы решили упростить условия сотрудничества таким образом, чтобы передать Вам, как наиболее ценный элемент проекта, каким является профессиональный и современный дизайн интерьера, эргономичный и очень функциональный дизайн пространства, учитывающий расположение и установку стен (дизайн, функционал), мебели, а также основных предметов. Мы представим Вам самые лучшие проекты домов. Мы можем предложить Вам также проектирование небольших, компактных помещений, а также дизайн онлайн.

От проекта функционального и полезного интерьера Вас отделяет всего

План квартиры

Для подготовки проекта потребуется, как можно точнее нанести размеры на план Вашего дома или квартиры. Если вы покупаете новую квартиру-это разработчик или предыдущий владелец располагает соответствующим броском помещений, и это будет правильный отправной точкой для подготовки для Вас правильный проект. Если у вас нет проекцией помещений, приглашаем вас воспользоваться нашей инструкцией, как сделать правильный замер.
только несколько простых шагов.

Опрос

Чтобы точно определить Ваши потребности и предпочтения, а также, чтобы подготовленный нами проект лучше всего исполнять все Ваши ожидания, пожалуйста, заполните очень простую анкету (это займет не более нескольких минут). Мы просим наших клиентов, чтобы информация, содержащаяся в обзоре, были как можно более точным. Если потребуется возможные объяснения каких-либо сомнений, вам будет связаться непосредственно с Вами по электронной почте или по телефону (в выбранное, удобное для Вас время).

Первые концепции

После предварительной оплаты Вашего заказа уже через несколько дней вы получите по электронной почте, по крайней мере, 3 предложения* концепции вашего пространства, приготовленного на основе полученного ранее броска, опросы, а также возможных дополнительных договоренностей. Это будут первые, предварительные чертежи вместе с дополнительным комментарием, в котором, в первую очередь, мы обращаем внимание на наиболее существенные элементы каждого из загруженных вариантов.

Исправления, выбор финальной версии

Среди представленных предложений вы выберете ту, которая лучше всего отвечает вашим потребностям. Возможно, что окончательный вариант проекта мы создадим совместно, выбирая из нескольких элементы концепции, которые я буду лучше для Вас.

 Передача окончательной версии проекта

Результатом нашего сотрудничества будет тщательно разработанная размерно бросок помещений, на основе которого вы можете поручить выполнение последующих строительных работ выбранной специализированной компании. На его основе вы можете также начать отделочные работы, ремонтные работы и запланировать окончательное мебель.

Категории: