Навесные вентилируемые фасады

В настоящее время фасады зданий все чаще должны быть сложные и одновременно простые. Внешняя оболочка здания должна защитить интерьер, предотвращения побега тепла и обеспечить требуемую герметичность. Одновременно фасад должен соответствовать эстетическим требованиям, и способствовать тому, чтобы объект хорошо вписывался в окружающую его среду. Выполнение этих разнообразных и многосторонних требований для дизайнеров является непростой задачей.
Между делом хочу посоветовать вам хороший сайт где есть самые качественные навесные вентилируемые фасады по лучшей цене в интернете.
Компания ООО «СОЮЗ –УРАЛ» хочет показать дизайнерам, творчески, привлекательным экономически, так и зрелые, с технической точки зрения решения. Это продукты, отличающиеся индивидуальностью и их легко настроить для текущих нужд – изделия, соответствующие требованиям, предъявляемым как со стороны архитекторов, так и для инвесторов. Фасадные панели EQUITONE они открывают огромные возможности для дизайна. Среди типовых решений можно найти разнообразные здания: от школ по офисные здания, промышленные объекты после жилые дома и целые микрорайоны. Используя игру форматов, фактуры, цвета и способы крепления можно придать каждому фасаду оригинальный, личный характер. Широкая цветовая гамма изделий фасадов позволяет создавать свои собственные комбинации; можно также соединять плиты друг с другом, или сопоставлять их с другими материалами в композициях в близком оттенке или по принципу контраста. Каждый фасад или современная или традиционная, приобретает, таким образом, особый, современный вид.

Фасадные панели EQUITONE позволяют в отличный способ сформировать конструкцию потолков, фасадов вентилируемых. Такая конструкция, самая лучшая с точки зрения строительной физики, позволяет реализацию долгосрочной экономии энергии, как в новом строительстве, так и при модернизации зданий. Фасадные панели EQUITONE дают уникальные возможности для проектирования, характерные особенности włóknocementu в сочетании с различными поверхностями и разнообразием цветов. Эти платы могут иметь цветной поверхность или бесцветную оболочку, нанесенную на плиту, покрашенную в массе, например EQUITONE [natura] с сильно прокрашенное краской и гладкой поверхностью выступают в качестве плиты EQUITONE [pictura] или с поверхностью в зернах как плиты EQUITONE [textura]. Фасадные панели EQUITONE [natura pro] и EQUITONE [pictura] имеют постоянную и длительную защиту от граффити. Устойчивы к воздействию химических веществ и имеют высокую устойчивость к истиранию.

Категории: