На что обращать внимание при покупке наружных дверей и что требуют страховщики

На что обращать внимание при покупке наружных дверей и что требуют страховщики
Выбирая наружные двери в наши дома или квартиры, мы обращаем внимание, чтобы они были безопасными и защищали от непрошенных гостей. Перед их покупкой, однако стоит проверить, какие требования к двери у компании, а эти очень отличаются друг от друга.
Все наружные двери , ведущие в интерьер нашего дома должны быть в надлежащем техническом состоянии и таким образом, встроенные и закрытые, чтобы их поломке или балансировка не было возможно без применения силы или острых инструментов.
Что требуют страховые компании?
Страховые компании требуют, чтобы входные двери имели как минимум два замка или один замок, мульти. Замком каждый замок, ключ от которого имеет более чем в два строжки поперек стебля. А замок мульти работает таким образом, что поворотом ключа вызывает запирание входа в нескольких точках по высоте двери.
Двери застекленные, не могут быть снабжены замками, которые можно открыть без ключа через отверстие, пробитое в стекле.
Для многих страховщиков, эти требования являются достаточными. Случается, однако, что компании включают в договор ряд необходимых для удовлетворения требований.
ставят условие, чтобы все входные двери были оборудованы как минимум двумя замками или один любой замок, но имеющий сертификат Института Точной Механики (IMP). Это учреждение занимается, в частности, металлических изделий путем повышения их коррозионной устойчивости и повышение механических свойств, прочности и износостойкости в процессе трения. Институт выдает сертификаты для продуктов, отвечающих высоким требованиям качества.
Чтобы почувствовать себя действительно в безопасности в собственном доме, стоит обратить внимание на замки и фиксаторы замков, установленных в выбранных нами двери. Я рекомендую, чтобы избегать продуктов, неизвестных брендов, которые помимо привлекательной цены не обеспечивают должного качества. В наших дверях мы используем различные системы безопасности, например, самолетных шасси, элементов корпуса, который эффективно предотвращает снятия дверного полотна с дверной коробки в случае вырезы петель в дверях.
Несколько нетрадиционных требований, имеют ведущие страховщики в Польше. Например, компания PZU, за двумя замками или одним многоточечным замком рекомендуется замок механико-электронный. или один замок мульти, один электронный замок или замок, имеющий сертификат безопасности.
требует традиционных двух замков или один, имеющий сертификат безопасности. Однако в случае, если дверь неполных (застекленных) ставит условие защиты отверстия стеклом от взлома или решеткой.

Категории: