На что обращать внимание при покупке наружных дверей и что требуют страховщики часть 2

На что обращать внимание при покупке наружных дверей и что требуют страховщики часть 2
Конечно, чем лучше защищены двери, тем легче заключить договор со страховой компанией. Во многих случаях механизмы или решения, затрудняющих взлом и проникновение в дом или кража могут побудить страховщика для снижения размере годовой страховой премии.
Стоит подумать о надежной и хорошо продуманной защитой нашего дома, превышающем пределы, необходимые компании методы. Широкий выбор, так как производители наружных дверей применяют новые, все более сложные механизмы защиты от взлома. Кроме того, страховщики готовы предложить более низкую ставку страховой премии, если мы представим им высококачественные механизмы от взлома.
Чтобы повысить безопасность нашего дома или квартиры, поэтому стоит выбирать двери, имеющие укрепляющую замок, петли с защитой от отсоединением крылья и противовзломные вставки замка.
Многие производители предлагают также двери со специально усиленным профилем створки. В случае дверей застекленных стандартом уже становится применение стекла от взлома, так называемых P4.В настоящее время все методом защиты пространства возле дверей и окон, установка датчиков движения и их улучшенной версии – герконов. Это небольшие, магнитные датчики открытия. Их преимущество над традиционными датчиками заключается в том, что они сообщают о каждой попытке вскрытия двери, предупреждая нас, прежде чем грабитель окажется в середине. Предыдущая система защиты от взлома, что гарантирует применение герконов, дает жильцам время на эту реакцию.
Последнюю методом защиты дверей является технология биометрическая. Система распознает отпечаток пальца пользователя. В настоящее время это самый безопасный и удобный инструмент для обеспечения безопасности. В отличие от магнитных карт, коды доступа и т. д., наши отпечатки пальцев не могут быть заимствованы, украдены или забыты. Просто установите сканер и панель управления при использовании стандартных инструментов для установки двери. Отдельные компоненты соединяются кабелями с помощью простых разъемов в дверях.

Категории: