Как украсить столовую? Вдохновляющие и практические идеи

Стильная столовая-это визитная карточка каждого дома. Стоит обустроить ее таким образом, чтобы обеспечила высокий комфорт эксплуатации и превратилась в эффектную украшением. В следующей статье мы дадим вам несколько практических идей на устройство этого помещения. Подчеркнем наиболее важные элементы сайта и мы посоветуем, на чем стоит сосредоточить наибольшее внимание.

Вы хотите рассчитать стоимость оборудования и вдохновения столовой? Воспользуйтесь бесплатным онлайн калькулятором http://nyanisidelki-kostroma.ru стоимости отделки кухни, а потом найти проверенного дизайнера интерьера с помощью услуги" Поиск Исполнителя.

Проект идеальной столовой?

Вдохновение

Современные столовые, как правило, открытыми помещениями. Сочетаются с кухнями или просторными салонами. Перед устройством этих помещений стоит выбрать свой собственный стиль. В настоящее время большой популярностью пользуются аранжировки вдохновлены образом современной. В современных столовых царит минимализм и светлые, пастельные цвета. Все элементы интерьера создают ощущение легкости и подобраны в очень последовательной формы.
 
Интересной альтернативой являются классические аранжировки (часто выбирается для столовой закрытых). В помещениях такого типа мы используем традиционные декоративные формы, массивная, деревянная мебель, а также представитель декорации. Растущей популярностью пользуется также смесь современного стиля и классического. Это интересный микс aranżacyjny, соединяющий все лучшее в традиции и современности. Современное освещение сочетается здесь с классическими столами и декоративными стульями.

Возможности дизайна практически безграничны. Поэтому стоит поискать свой собственный стиль. Некоторым понравится аранжировка современная, в свою очередь, другие выберут стиль средиземноморской (подробнее как это сделать) или английскую (подробнее о дизайне кухни в английском стиле). Стоит присмотреться к современным проектам dekoratorskim и почерпнуть из них горсть вдохновения. Богатая база изображений, доступных на отраслевых сайтах может быть для нас интересным источником знаний. Самые интересные, современные вдохновение мы находим на страницах опытных дизайнеров интерьера. Многочисленные визуальные и практические советы дизайнера могут быть для нас драгоценной порцией информации.

Планируйте и создавайте столовая

Каждая функциональная столовая требует выполнения предварительного проекта и точной компоновки всех элементов оборудования. Мы должны позаботиться о комфорте семьи, а также возможность свободного передвижения по комнате. Для начала посмотрим, сколько человек будут пользоваться из столовой. Именно от количества членов семьи и возможных гостей зависит вместительность стола и количество стульев. Не имеет смысла покупать стол на десяток человек, если из столовой пользуются два человека. Столешница должна разрешить свободное употребление пищи http://mebeltorgvrn.ru в течение всех домочадцев. В то же время не может ограничивать возможность свободного передвижения по комнате. Если вы хотите узнать подробнее о том, как подобрать стол и стулья для столовой, пожалуйста, прочитайте эту статью.

Иногда эффективное размещение элементов оснащения столовой может быть довольно трудно. Поэтому хорошей идеей будет нанять профессионального дизайнера интерьеров, который создаст визуализацию помещения. Благодаря этому мы приобретем уверенность в том, что столовая оправдает наши ожидания и станет функциональным помещением. Стоимость выполнения проекта концепции не должен быть слишком большим расходом. Цены начинаются уже от суммы 50 руб./м2 поверхности. Ставка более опытных, авторитетных дизайнеров-это, в основном ок. 200 руб/м2. Таким образом, за проект столовой площадью 30 м2 мы заплатим от 1 500 до 6 000 рублей. В этой цене мы получаем также профессиональные консультации по подбору мебели, освещения и выбора оптимальных отделочных материалов. Как найти профессионального дизайнера интерьера? Лучше всего воспользоваться услугой Поиск Подрядчика на Строительных Калькуляторах. Вы заполняете одну форму, вы получаете предложения от проверенных дизайнеров.

Выберите подходящий стол и стулья

Стол и стулья-это сердце каждой столовой. Стоит выбирать их с особой тщательностью. В предложениях производителей мы найдем столы квадратные, прямоугольные, круглые и овальные. Каждый из них будет работать в несколько других случаях.

Квадратный стол – не занимает слишком много места. Будет хорошим вариантом, если вы планируете разместить его в небольшом помещении, прямо на стене.

Стол прямоугольный – как правило, немного больше, чем его квадратного собрата. На столешнице поместится, по крайней мере, 6 стульев. Это хорошее решение для помещений с несколько большей площадью.

Круглый стол – все места на круглом столе эквивалентны. Мебель выглядит довольно презентабельно и подходит для использования в середине помещения. Современные столовые, оснащенные круглый стол, как правило, большие и открытые.

Стол овальный – отлично подходит для проектов любых размеров. Может быть расположен близко к стене, но лучше, представлены в центральной экспозиции. Его несомненным преимуществом является отсутствие углов. Для дома это удобное решение, с помощью которого можно перемещаться вокруг стола.

 
Важным преимуществом стола является возможность раскладывания столешницы. Обратите на это внимание, если вы планируете отдых в более широком кругу. Сложная столешница занимает мало места и может вместить 4-8 пользователей. После распределения мы получаем дополнительное пространство, а число пользователей увеличивается до 12 - 16 человек.

Помните также, что важным элементом оборудования являются современные стулья для столовой. В объявлениях производителей вы найдете многочисленные цвета и украшения спинки. Однако самое будет высота сиденья, которая должна находиться в диапазоне от 45 до 49 см. Стулья должны быть также хорошо подходят для дизайна интерьера и размеров стола. Предпочтительным вариантом являются готовые комплекты для столовой. В их состав обычно входит стол вместе с комплектом стульев. Хорошее качество наборы для столовой они друг к другу хорошо подходят с точки зрения дизайна и размеров. Более того, их покупка будет дешевле, чем покупка отдельно стола и стульев. Экономия часто достигают даже 20 %.

Выбирая столы и современные стулья для столовой, не забывайте о соблюдении основных расстоянии от остальных предметов мебели и стен. Минимальное расстояние, позволяющее свободно перемещаться по городу составляет 60 см. Слишком тесная расстановка позволит нам ежедневное использование столовой и не слишком функциональные.
 
Найдите другие мебель для столовой

Столовая-это не только обеденный стол и комплект стульев. Это также мебели, в которых вмещает самые нужные предметы. Их выбор зависит от специфики салона. В закрытой столовой достаточно небольшой комод, декоративная witrynka или шкафчик, в котором спрячем столовую посуду. Современные, открыты столовые, как правило, интегрированы с помещением-кухней. В этом случае нужно инвестировать в элегантные кухонная мебель. На выбор у нас есть готовые продукты, а также мебель под застройку. Второе решение дает более широкие возможности использования полезной площади. Хорошего качества кухонная мебель на заказ стоит, по крайней мере, 1 200 грн/мб. Однако их самым большим преимуществом является обеспечение эргономики кухонного и прекрасный декоративный эффект.

Наша столовая может быть также интегрирована с гостиной. В этом случае стоит позаботиться о том, чтобы вся мебель элегантно друг с другом гармонировали. Зона уголок может отрезать от гостиной, однако стоит оставить впечатление гармонии. Давайте выберем доминирующие цвета и пусть все и впредь будет их во всем открытом помещении. Слишком четкие разделения зоны столовой и гостиной может придать впечатление отсутствия порядка. Поэтому гораздо лучше идея-объединение пространства http://happy42.ru.

Используйте освещение

Столовая-это довольно специфическое помещение, которое требует использования нескольких точек освещения. Наиболее важным из них будет освещение, падающий непосредственно на столешницу стола. Мы можем здесь использовать современные потолочные светильники. В предложениях производителей мы найдем очень богатый выбор освещения различной стилистике. В небольшом помещении достаточно декоративная лампа на две или три лампочки. Если, однако, наша столовая является более просторная, а столешница достигает размеры 260 x 120 см, стоит применить освещение с по крайней мере пятью лампами накаливания. Декоративные, многоточечные лампы среднего ценового диапазона будет стоить максимум 300 рублей. Стоит их умело интегрировать в дизайн интерьера.

В некоторых просторных помещениях мы также можем применить две небольшие точки освещения над обеденным столом. Две расположенные рядом друг с другом, потолочные светильники диаметром ок. 40 см эффективно doświetlą длинная столешница. Кроме того, способствуют тому, что наша столовая приобретет оригинальный внешний вид.

Современные столовые должны иметь также дополнительный, независимый источник освещения верхнего. Umieśćmy их в общественных гостиную или кухонного. Эффективное освещение повысит комфорт эксплуатации нашего открытого помещения. Благодаря ему мы смогли свободно читать книги, отдыхать и принимать пищу.

Обратите также внимание на цвет освещения. В кухнях и столовых лучше всего подходят лампы в теплых тонах. Их несомненным преимуществом является введение приятной, немного камерной атмосферы. Освещение холодное проверит лишь в немногих средах, вдохновленных стилем современным.

И, наконец, позаботьтесь о декорации

Наше помещение уже почти полной. Oświetliliśmy каждый уголок, мы выбрали стол и современные стулья для столовой. В конце приходит время, украшения, которые подчеркивают ведущую стиль. Наша столовая может быть дополнена растения, представитель witrynkę, декоративные шкафы или настенные панно. Хорошо подобранное украшение-это способ персонализировать помещение. Выбор зависит исключительно от пожеланий домочадцев. Конечно, стоит продумать вопрос подбора украшения. Некоторые элементы оживят зону столовой, другие способствуют тому, что он станет убежищем спокойствия. Для получения наилучшего эффекта, стоит положить украшения в хорошо видном и doświetlonym сайте. Пусть акцентирует внимание домочадцев и подчеркивает желаемый результат aranżacyjny.

Категории: