Инженерные изыскания для строительства

Компания выполняет инженерно-геологические исследования, инженерные изыскания для строительства хороших домов, бурение, зондирование, исследование местности для проведения строительных работ, исследования земли, исследования тектонических преимущественно, лабораторные исследования, мониторинг окружающей среды, мониторинг отходов, строительство систем видеонаблюдения станции технического обслуживания и надзора газопроводов.

Профиль деятельности

Фима ООО «СМК-Проект была основана в 1982 году как одна из первых частных компаний этого типа. В более чем 25-летнюю историю деятельности компании, мы выполнили более 3000 разработок, инженерно-геологических и геологических. Мы выполняем исследования на необходимости строительства и модернизации промышленных объектов, жилищного строительства, дорог, железных дорог и горнодобывающей промышленности.

Выполняем комплексные инженерно-геологические исследования для лиц, которые составляют цифровые карты. Компания является автором комплексной разработки геотехнического для цифрового земельного кадастра города Тюмени.

Инженерные знания, а также 40-летний опыт работы сотрудников, позволяет нам браться за задачи сложные и требуют большого практического опыта. Мы предлагаем подготовку независимых экспертиз из области геотехники и геологии.

Технологии

Мы обладаем специализированным оборудованием, позволяющим проводить исследования геотехнических и геологических, в любых условиях, в том числе: буровые установки, зонд динамические SD10 (DPL), диски динамические, дорожные знаки и генераторы. GEOTECHNIKA также имеет научно-исследовательские лаборатории оснащены оборудованием, необходимым для проведения геотехнических исследований.

Процесс подготовки документации на основе о лучшее программное обеспечение инженерно-геологические и инженерные, что обеспечивает очень высокое качество разработок, а также позволяет работать с цифровыми данными во всех используемых в настоящее время форматов.

Категории: