Дом бритва

Создание проекта идеального дома для инвестора не является простой задачей. Особенно, если проект связан с некоторыми ограничениями, как, например, форма или площадь земельного участка. В этом случае значение имеют обе характеристики. Несмотря на это, архитекторы из варшавской студии удалось создать современный, яркий дизайн.
Ограничения земельного участка, видение инвестора и идея архитекторов позволили создать уникального проекта – дома бритвы. Характеризует его как prostopadłościenna черная, низкая, одноэтажная застройка, как и очень характерные деревянные лезвия. В метании конструкция здания это - принудительно с помощью формы участка, а также расстояние от границ соседних участков - прямоугольник.
Также зайдите в наш випмагазин, по лучшим ценам!

Дом бритва состоит из 3-х частей – гаража с техническим образованием, гостиной и закрытой части. Центральной зоной дома находится дневная зона – гостиная с открытой кухней и столовой, которые образуют единое пространство. Снаружи эта часть была отмечена больших застекленных поверхностей, как от северной, так и южной стороны. Благодаря тому, что салон открывается наружу, образуя единое целое с просторным садом.
Частная территория, т. е. ночная расположена справа от гостиной. Поместили здесь две детские комнаты, ванная комната основной и эту для гостей, спальня вместе с гардеробной и гостиная, исполняющий также роль кабинета. – Интересным решением является большое остекление в главной спальни, выходящих на западную часть сада, – отмечает Анна Paszkowska-Grudziąż, architektka с мастерской.

Внимание обращают, однако, прежде всего, упомянутые лезвия расположены вдоль всей северной и южной фасадов. За ними спрятана окна в части ночного. Благодаря этому от улицы wertykalne элементы обеспечивают больше конфиденциальности, так как внутрь можно заглянуть только став напротив окна. С юга, а лезвия обеспечивают затенение в спальнях, детских. – Лезвия, - это, по идее, единственный скульптурную элемент твердого тела, – подчеркивает Рафал Grudziąż, соавтор проекта. – Это параметрические, вертикальные жалюзи из дерева, характеризующиеся различной формой. Переменные формы имеют свое обоснование – благодаря им удалось получить впечатление фасад, который качается на ветру, – добавляет архитектор. Кроме того, лезвия придают фигуре легкости, формы. Долговечность украшения, обеспечит всепогодный фанера, из которого они будут изготовлены. Остальная часть фасада будет отделана штукатуркой с бледно-серого цвета